top of page
receitas gi 2.png

Ingredientes:

• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

• 1 vidro de leite de coco (200ml)

• 1 xícara (chá) de tapioca granulada hidratada)

• 1 lata de leite condensado

• 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

• 100g de coco ralado

• 3 ovos

Calda:

• 1 xícara (chá) de açúcar

• 1/2 xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo:

• Em uma panela aqueça o leite com o leite de coco. Despeje o conteúdo em uma tigela, adicione a tapioca e deixe-a descansando por aproximadamente 1 hora.

• Para a calda: Em uma panela adicione o açúcar, espere derreter completamente, e despeje a água fervente. Deixe em fogo baixo até que todos os torrões de açúcar se derretam. Despeje a calda em uma forma girando para a calda pegar em todos os lados.

• Em outra tigela adicione os ovos, o leite condensado, a manteiga e misture bem. Despeje a mistura da tigela com a tapioca, acrescente o coco ralado. Misture. Despeje na forma com a calda.

• Leve ao forno pré aquecido a 180° – em banho maria – por aproximadamente 1 hora.

• Após, retire do forno, aguarde uns 10 – 20 minutos e desenforme

www.tapiocadagi.com.br

LOGO-FINAL2.png
melhores receitas com grão de bico (1).png
receita gi 1.png
melhores receitas com grão de bico.png
bottom of page