top of page
Ingredientes:
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 vidro de leite de coco (200ml)
• 1 xícara (chá) de tapioca granulada hidratada)
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
• 100g de coco ralado
• 3 ovos
Calda:
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de água fervente
Modo de Preparo:
• Em uma panela aqueça o leite com o leite de coco. Despeje o conteúdo em uma tigela, adicione a tapioca e deixe-a descansando por aproximadamente 1 hora.
• Para a calda: Em uma panela adicione o açúcar, espere derreter completamente, e despeje a água fervente. Deixe em fogo baixo até que todos os torrões de açúcar se derretam. Despeje a calda em uma forma girando para a calda pegar em todos os lados.
• Em outra tigela adicione os ovos, o leite condensado, a manteiga e misture bem. Despeje a mistura da tigela com a tapioca, acrescente o coco ralado. Misture. Despeje na forma com a calda.
• Leve ao forno pré aquecido a 180° – em banho maria – por aproximadamente 1 hora.
• Após, retire do forno, aguarde uns 10 – 20 minutos e desenforme
www.tapiocadagi.com.br

bottom of page